南宁简单装修需要多少钱?

我在南宁买了一套70平米的二手房,想对房子进行简单的装修然后以套件出租出去,主要是水电改造和墙面漆工程,还有其他的杂七杂八的小项目,这样的装修需要多少钱呀?

其他答案

passport1269212191

简装:400-500元/平方米, 毕竟你是用出租的,装修的风格影响出租的价格。 其实找装修公司说简单也简单,说难也不难,单纯的去找施工队,后面发生的事情一大队,找不到人很麻烦,装修公司肯定都有自己的施工队,不过也是有限制的,好的施工队长管理起事来还是挺认真负责的,当然靠自己去判断不是那么的准确,最好问问身边的熟人还是靠谱,稳当点。我们家去年装修从网上找的南宁紫苹果装修,设计师专门上门测量,态度挺好 展开

ask1129785654

如果是出租的话,简单装修费用在两万以内,基本上一平三百块就可以装修好了。你可以半包给装修公司,这样自己也可以控制主材方面的预算。

jessiememory

哈哈,我是属于比较懒的,我是上网发的招标,他们给我介绍了三家公司,然后我从他们的报价和装修项目、资质等选择了一个最适合自己的公司装修。不过如果你的房子是要出租的话,建议简单装修就可以了,一般70平米的二手房,加上拆改费用,不会超过两万八。

超还怕的

如果楼主是半包的话,给楼主一些参考价:水工 2509、电工 5972、泥瓦工 7738、木工 6228、扇灰工 4561、油漆工903、杂工 2326,差不多是3w多块钱,但是二手房装修需要一部分的拆除费,楼主需要准备4w块的样子。