贪便宜买了上海郊区一个超级奇葩的户型,请大神看看怎么修改?

这个房子小区和价格都很心仪(比正常的便宜了10万左右),而且因为是6楼的3楼,所以下手了。但是户型是非常奇葩的。。而且其实有点担心这种房型风水不太好。。房子一共是107平。请各位大神看看怎么能改的方正一点,适合居住一点?居住的是2小夫妻,希望改成2个卧室,2个卫生间,一个书房

其他答案

ask5437581911

真的是有点奇葩,遇到这种问题,最好找专业的网站或者专业的人员帮忙,网站的话,给你推荐搜房网家居。

ask5243035153

把现在的主卧打掉,跟客厅合并成大客厅。图片左侧的房间改成两个卧室,主卧和次卧或做书房(厨房和次卧合并成一间卧室保留卫生间。左下次卧不动)原先主卧打掉了可以改厨房(东西方向)两个卫生间合并。

ask5861164147

你好,一个房子的装修首先就是平面的合理布局 所谓平面的合理布局是看看有没有浪费的空间 能不能满足业主的居住和生活要求 至于其他风格和造型(除了有特殊储物要求的造型)还是要根据自己的喜好来。

ask3913302710

户型设计 装修设计 测风水效果图 画报 找专家 社区...刚买了套新房子,两室一厅一厨一卫90平米,想装修,...大神看看怎么修改平面图,帮我做效果也行.可以在搜房网家居投个装修招标,平台会给你推荐三家适合你家的装饰公司为您家装修出谋划策的

ask5357451301

你这个户型最主要的原因是电视背景墙那边看起来太小气 最简单的方法就是将客房那边的门堵上 然后在将主卧室的门修改现变成过道进入次卧,是房型不够方正,四角不足,居之大凶,二是有两门相对。两门相对可以通过改动面向进行化解。房型无法通上装修进行化解,只能请五行八卦福镇宅理气。五行八卦福催动五行流通生旺气,调节阴阳和谐保安宁。你可以上搜房网家居找专业的装修公司,他们会给你出主意的

燕飞过

户型设计 装修设计 测风水效果图 画报 找专家 社区...刚买了套新房子,两室一厅一厨一卫90平米,想装修,...大神看看怎么修改平面图,帮我做效果也行。

人都光

可以在搜房网家居投个装修招标,平台会给你推荐三家适合你家的装饰公司为您家装修出谋划策的