各位好,不胜感激,117平方左右的新房子,两个老人住,想做简约经济的装修,咨询一些问题,非常感谢

请大家至少能给我说说请这种情况,一般需要多少暗线?大概暗线的费用是多少?哪些规格和牌子的暗线质量 最好或者较好?怎样布置暗线才安全可靠?水电安装大概需要多少钱?一方面我心里有个底,免得被一些装修公司坑,另一方面自己在买耗材的时候也有针对性,非常感谢!

其他答案

ask781001773

安徽富邦装饰为您解答其实水电这一块的话,你现在的预算是不准确的,因为在实际的情况的话您是没办法估计的,一般的话水电都是实测实量的,建议您还是找个装饰公司进行设计,装饰

李龙豪

一百多平米的房子需要暗线8卷--10卷。其中1.5mm的3卷,2.5mm的3卷,4mm的2卷。如果双连开关多电线就多点。装的时候要横平竖直,最好的走顶或地面,不要破坏原来的防水,也尽量不要横向开槽,施工完后要记得要画出水电走向图.这个是很有必要的哦,避免以后安装东西的时候打到,如果嫌画图麻烦可以用相机拍下来,在电脑上注明一下尺寸就行了,注意保存线路图。

ask9543274124

,新房的水电改造不会太多的,一般按实际米数计算,明、暗走线的单价不同,建议您找个装饰公司咨询

ask5620806292

你好 根据你的问题描述 这个建议你在当地找一个装修公司 简单的设计是不收取设计费的 既然是为老人考虑的 更应该找一家性价比较高的 装修公司进行设计与施工 !祝您生活愉快