装修五年的二手房是否会甲醛超标? (先谢谢大家的回答)

新买的二手房,亲戚来看的时候说原来房东用的是质量差的地板,甲醛会严重超标。那我的问题是:1、二手房装修已经过去了五年,地板依然会导致室内甲醛严重超标吗? 2、如果是的话,京东上卖的手持甲醛检测仪是否能测量甲醛?或者用甲醛自测盒更好一些?3、上海如果要找专业的测甲醛的机构,推荐哪家比较权威?测试116平米的房子的费用是多少?谢... 展开
ask4362823398 | 2018-01-16 16:54 | 来自北京市

其他答案

ask5017958565

装修用的木质家具,只要是以脲醛树脂为粘合剂!脲醛树脂在常温状态下会产生分解反应,产生的游离甲醛以气态形式向周围释放,释放期长达10~15年。装修 住家中 能够导致有刺鼻气味等污染物的 常见于 甲醛 和苯 不是说 装修后5年了 就不会有甲醛污染了.. 在传统的墙漆和墙纸参合使用的胶水中,, 每100克的成分里 的甲醛完全挥发干净就需要 12个月.. 当然咯. 这也是理论上的数据 必须要在长期通风的情 展开

ask2960114509

首先,你是否加入了新的家具,人造板甲醛的释放周期在3-15年。你可以用木童的甲醛自测盒检测一下家具里面的甲醛浓度。看看甲醛是否超标。木童是专业除甲醛 的,效果不错的!

ask8019110076

装修五年的二手房针对于你这个问题 二手房理论上来说甲醛早就释放干净了,如果不重新装修的话,完全可以安心入住,重新装修的话 在装修完毕后3个月 做通风处理 3个月后可入住。没必要花钱再检测甲醛了 祝您生活愉快

ask9174650390

会有这样的情况,肯定是要重新装修的呀,建议把这些换掉呀。

ask7191641071

装修用的木质家具,只要是以脲醛树脂为粘合剂!脲醛树脂在常温状态下会产生分解反应,产生的游离甲醛以气态形式向周围释放,释放期长达10~15年。给你推荐个空气净化器(逸新空气净化器)效果挺好的