长春,建筑面积120平 找装修队 半包 2.7万 这是材料明细单,价格合理吗?

地点在长春 三室两厅两卫 家里只有厨房那的一片小墙需要拆掉 吊顶:客厅、主卧简单吊一下 客厅主卧做一下背景墙 以下是材料明细单!请帮我看看合不合理?还有是不是他落掉了什么没写,总感觉不全呢。。。材料明细单细木工板 鹏鸿牌 电线 通用健强牌闭路线 佳美牌网线 安普联讯下线管 三圣牌86盒 三圣牌冷热水管 日丰牌下水管 川隆牌防... 展开

其他答案

ask2667717308

你好,一般的房屋装修半包价格在20000算是比较合理的价位。而且有的根据你的装修风格不一样报价在4万到5万的也有。个人觉得还是比较合理的哦。

dantx306

具体看你装修的哪些项目和工程量计算,每个地方的价格都不同,你可以去材料市场看看材料的价格,再加入人工费,自己核算一下就可以

ask9167339722

如果辅料是按照你自己指定的 那价格是很合理了