实木地板的尺寸长短对于其质量有影响吗?有人说760的短板表示木头本身不好,选择实木地板是应该优先考虑木种还是尺寸呢?

其他答案

ask9716006466

地板的长短也就外观有点区别,使用起来时一样的,而且小板更具稳定性,用得放心,但是也不要买特别短的,建议最短不要低于600长,再短的就是料头了,质量难以保证。再者看你用在什么地方,房间的大小,房间跟板子成比较会比较好看点,如果是卧室就无所谓了,本身面积就不大,在放点东西盖住一部分就看不见多少,短板使用更好。

ask1397006937

大尺寸木地板是我国木地板企业为了满足消费者的需求自己研制出来的,木地板尺寸大的优点就是大方,缝隙少,花色多,所以深受消费者的喜爱。但是,并不是说木地板尺寸越大越好,规格过于大会影响到木地板的稳定性,建议消费者不要过于追求大尺寸的木地板。选择实木地板是应该优先考虑木种,实木复合地板——由几层或多层纵横交错、经过防虫防霉处理的木材单板为基材,在面上加贴木材单皮,均匀地将涂料涂于表层及上榫口后的成品木地 展开

ask280676492

实木地板等级分合格品(占市场份额90%以上)和一等品(不足10%)。合格品与一等品最主要的差异有三点:1、材质。用于制造地板的木材主要有A材、B材和C材。要达到合格品的技术要求一般可以使用多种材质,而要达到一等品的技术要求,则必须使用A材。A材多处于树木的主干部分,木纹理较清晰,其物理特性也较良好,而B材、C材则多处于树木的末端或分枝,或有少量缺陷的主干部分。因此,A材的使用寿命远高于B材和C材。 展开

ask6164599951

卧室铺实木地板好,客厅有钱铺是实木地板不如铺大理石或者好的瓷砖。。

ask1215882070

对质量无影响