如何两房改成三室2016

想把现在住的两室两厅改成三室一厅,省事又经济的办法最好。个人愿望只改动客厅餐厅这一块。就是客厅这能不能隔出一个小客房出来,既有储物空间而且不影响采光。

其他答案

ask2187559101

一、分隔客厅扩大空间 在现代家居住宅设计中,都偏向于设计成大客厅,小卧室的户型,于是客厅、门厅、餐厅都显得较大,而卧室却比较小。这样就给了我们可以利用的空间来进行房屋改造设计。 比如家住白云区的王先生,是两房两厅的户型。前些日子有了小宝宝,原来两房的住房设计就开始显得不太够用,尤其是小宝宝需要有干净卫生的空间来进行玩 耍。家装改造就变得迫在眉睫。此外还考虑到将来父母年龄大时可能会来一起住,就开创性 展开

ask6864654027

从布局图简单的改法为,将现有客厅变成一间房间即可,但如果这样改,现在的餐厅即以后的客厅不再朝南,只能连同厨房朝北。现在这样的两房,南北通透,一房南,一房北非常好,如果为了改间婴儿房出来,可能改动要大点,将现在的客厅缩小,南卧向左扩张,再竖向隔成两个房间,靠右侧房间要从客厅做个走廊,这样之后,客厅还是南北通透型,只不过形如俄罗斯方块中的 希望我的回答对你有所帮助。

ask2144041805

如果你不想隔客厅,就只能是改造次卧了。 次卧纵向隔成两个房间,左边再开一个门,窗户刚好分成两半,两个房间都有采光。 平均2米宽*2.55深,放个单人床再放个衣柜是没问题了。 如果不嫌挤,可以放个1.5米的床+双门衣柜。