上海装修投诉什么情况下装修协会不受理

ask6546191920 | 2018-01-16 16:15 | 来自北京市

其他答案

送给我的好朋友

1。消费者与家装企业中的员工私下交易而引起装饰纠纷的;2。提供不出被投诉方的名称、地址的; 3。提供不出家装工程合同文本对存在的争议无法实施质量检验、鉴定的;。法院、仲裁机构、有关行政机关或消费者协会已受理或处理的;和施工企业开具的统一发票以及权益被侵害的证明证据的;这几种情况 都是 不处理的 这都是 方面的 原因

ask2431640319

投诉干嘛?直接起诉!到法院比较麻烦,到仲裁委员会申请仲裁,你投诉了就算成了,你也拿不到钱,那没有强制执行力,仲裁委员会出示的仲裁书是有强制执行力的,而且他不执行就可以想法院申请强制执行,还不给就会有检察院去找他谈话了。

ask6598017578

很高兴回答您的问题,一般情况,只要你证据充足,质量确实存在问题,一般都会受理,但是相对来讲,会比较麻烦,建议,双方(业主,和施工方)双方面,先进行直接一对一的协商!

ask2707601832

可以通过本地的装饰协会,还有消费者权益的保护中心,还有各大 网站发投诉贴希望可以对你有帮助,谢谢

ask7577510250

可以通过本地的装饰协会,还有消费者权益保护中心,还有各大网站发投诉帖