楼房风水朝向要注意什么

ask3538036555 | 2018-01-16 12:55 | 来自北京市

其他答案

yxr6988

房屋朝向风水最忌讳:坐南朝北的房子,这样的房子多口舌纷争,是非不断,财运平平。

ask3530327304

坐北朝南的房子 气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业;坐东北朝西南的房子 大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜;坐东朝西的房子 身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。希望能帮助你。

ask61199872

房子朝向风水一:一般企业公司的地理位置会选择坐西朝东的朝向。坐西朝东的房子生气勃勃,旭日东升,这就好比公司的事业和发展会原来越好。但家居这个方位,在流年上不是很吉利。中年男子健康多忧。房子朝向风水二:企业公司的房子也是用坐东北朝西南,坐东北朝西南的房子大吉之象,宜创业。多有发财升迁之喜。这也是很多写字楼的设计都是遵循这样的原则的原因。房子朝向风水三:你见过坐南朝北的房子吗?在中国的房屋设计上,大多 展开

ask3295864269

室内门不要门对门。

ask1357846312

房子朝向风水一:一般企业公司的地理位置会选择坐西朝东的朝向。坐西朝东的房子生气勃勃,旭日东升,这就好比公司的事业和发展会原来越好。但家居这个方位,在流年上不是很吉利。中年男子健康多忧。房子朝向风水二:企业公司的房子也是用坐东北朝西南,坐东北朝西南的房子大吉之象,宜创业。多有发财升迁之喜。这也是很多写字楼的设计都是遵循这样的原则的原因。房子朝向风水三:你见过坐南朝北的房子吗?在中国的房屋设计上,大多 展开

ask6637223437

即是问楼房的朝向,这么重大的事情哪是在这里能问得了的?寻一位风水大师问问才好!

ask4463953754

风水学上一座大楼的坐向是由大楼四周的山形水势决定的,一旦大楼的坐向决定了,全大楼内的所有单元都是同一坐向,而要论吉凶,就要看每个单元房,或其内的每一间房的大门方位了。希望您采纳谢谢