商住两用水电费怎么收取

其他答案

ask9945989206

水电费多数是按照名用来收的,这个你可以到电力公司或水费站点去查询,最好的办法是跟房主索取电费,税费缴纳单据,以看就明白!下面告诉你具体交易的算法: 1、营业税个税捆绑征收。营业税按照差价5.5征收,个税就按照差价的20%征收。营业税按照成交价5.5征收,个税就按照成交价的1%征收。这个不用选择,房产局系统会自动带你按照最少的那种办法缴纳。如果你没有当时的发票或者评估价格,那么个税是按照你的成交价2 展开

小小脸蛋

商住两用的公寓楼属于商业用地,使用权只有40年,售楼员买房时说按住宅标准来收取水电费,但在物业合同中又没有明确的说明,所以具体的要根据您物业的收取方式收取。

ask4339604268

我原来工作的公司下面是写字间,上面做宿舍,不知道是不是符合商住两用楼的标准,到2010年上半年为止水费是4.85元/吨,电费是1.18元/度,希望有帮助。

wybfl

这个是看当地政府如何划分你们区域的了。一般商用水电费会比住宅用水电费贵很多,建议你到物业咨询下。

ask7062564997

看其用地规划许可证上是什么用途的用地,如果是商业的,那今后是按商业的标准收水电费,如果是住宅用地,按住宅标准收,如果是商住综合的,就要看当时开发商报建的时候在水电计划这一块与供水供电部门是怎么联系的了。开发商可以把商业部分按商业报,住宅部分按住宅报的,但多数情况下是根据这一综合体中哪种形态比例更大来确定,而且供水供电部门也希望是按商业标准来定。这一情况你可以咨询售楼员,问其今后水电费用收取标准是怎 展开