杭州80平米小户型装修需要多少钱

房子在杭州,我很久没有回去,不知道那边现在装修房子需要多少钱,我只要简单装修就要可以,装修我自己买,有没有人知道价格的,可以简单说一下吗
ask2136990273 | 2018-01-16 10:19 | 来自北京市

其他答案

ask440167564

没有去过那边 不过装修价格都差不多 在我们西安装修80平米 半包两万左右 全包三万左右(注:半包指的是公司只出工费、沙子水泥、墙面处理刷白、电视墙造型和所有吊顶的费用,也就是不含主材。 全包指的是工费、沙子水泥、墙面处理刷白、电视墙造型和所有吊顶的费用墙地砖、木地板、订做大小收纳柜、橱柜、卫生间所有洁具等)但是我建议你最好自己买墙地砖、木地板和洁具,因为材料差异蛮大的,比如木地板,公司给你报90一 展开