房屋缺东南角风水有什么影响

其他答案

ask2611656507

房子的东南方位代表着长女,如果这个方位有缺角,对她的学业和健康等方面不利,情绪波动大,易得血液和妇科方面的疾病,可能也会对孕育有影响,相反,如东南方位不缺角的话,那她的成长是会比较顺利的。此处缺角简单的化解方法是:摆放风水葫芦即可。

ask685904623

缺角则损气,建议用泰山石放在东南角。

ask3586927378

风水方面,请五行八卦福镇宅护佑,理气催旺。五行八卦福分别贴于卧室、客厅等关键房间,催动五行能量流通,调节阴阳气场平衡。五行流通旺气生发,阴阳和谐人宅安宁,可有效化解房型不正,有缺角。

ask3372018770

东南角在八卦里属巽位,风水上巽位主信息,房屋缺这个角有一句口语叫“信息不畅难出头”,意思就是影响子女的学业

ask545668850

东南方为地盘固定的文昌位,对子女学业极为不利。居家缺东南角,容易导致孩子学习不好,进而对父母的严格要求产生逆反情绪。

ask2710269550

风水这个东西更多的是一种心理暗示,信则有,不信则无