央视大楼风水怎么样

其他答案

ask9446000724

央视大楼风水不好不知道大家有没有从央视大楼对面的光华远洋大厦15层看过对面的央视大楼,被火烧过的大楼就好像一个墓碑,而旁边的大裤衩(奇形怪状的央视大楼)就好像一个人跪在墓碑前,一个被烧过的大楼,旁边是一个人在跪着,没有人入住这个大楼,楼下面一直长达三年之久都没有彻彻底底的拆除建筑工棚。一堆废弃的建筑垃圾和工地护栏,感觉给人非常凄凉。我曾经看到过有人从风水学,周易理论来评论过这个大楼,说是阴火过旺, 展开

ask3654572165

你好怎么说呢?中央电视台新台址位于北京东三环路的中央商务区内,由中央电视台(CCTV)主楼、服务楼、电视文化中心(TVCC)及室外工程组成。其中主楼高234米,地上52层、地下3层,设10层裙楼,建筑面积47万平方米。主楼的两座塔楼双向内倾斜6度,是好地方

ask7473804578

中央电视台新台址位于北京东三环路的中央商务区内,由中央电视台(CCTV)主楼、服务楼、电视文化中心(TVCC)及室外工程组成。其中主楼高234米,地上52层、地下3层,设10层裙楼,建筑面积47万平方米。主楼的两座塔楼双向内倾斜6度,

ask920110403

看风水也是希望给人们带来幸福、平安。不同的人有不同的观点