阁楼衣帽间设计注意事项有哪些?

阁楼衣帽间设计注意事项有哪些?怎样可以设计得既漂亮又实惠?

其他答案

ask3047214797

在阁楼中量身定做一个衣柜,设计成了多个隔层,这样衣帽间内的东西一览无余,那么想拿什么衣服就方便多了。即使是在一个很小的衣帽间内,巧妙的格局设计令整个空间显得井然有序。

ask8624161936

要有照明灯具,防潮、通风方面,在阁楼上的话,不会太潮湿的。当然,为了通风,你可以在适当的位置,安装一台换气扇,这样就能够解决你的问题了。

ask2462796227

注意 空间利用 呗 。

ask3989308898

一。要注间顶面,顶面阁楼都不是平的。二,要注意采光,阁楼往往都是老虎窗。

ask1744816389

合理利用空间 储物空间多一些 注意空气的流通 个人感觉要实用为主 可以再网上搜一些类似图片做参考

ask2724556653

回答尽可能用自己的语言组织,大量复制网络上已有的内容,答案将被删除并扣分。请一定对自己的回答负责,尽可能准确、详细和有效帽间的设计应当充分考虑人性化设计,根据不同空间的家庭来选择不同格局的衣帽间。若是住宅面积较大,衣物又较多,可以选择开放式或是独立式衣帽间,嵌入式衣帽间则适合房屋面积较小的家庭。同时根据空间的大小形状可选择I型、L型和U型的衣帽间. 二、区域合理划分 衣帽间区域划分上一定要简洁合理 展开

宣城太守

一、空间合理规划 衣帽间的设计应当充分考虑人性化设计,根据不同空间的家庭来选择不同格局的衣帽间。若是住宅面积较大,衣物又较多,可以选择开放式或是独立式衣帽间,嵌入式衣帽间则适合房屋面积较小的家庭。同时根据空间的大小形状可选择I型、L型和U型的衣帽间. 二、区域合理划分 衣帽间区域划分上一定要简洁合理,充分运用隔板和金属挂件相结合将衣物等分开收藏。衣帽间是改变了传统衣物的收纳方式,让所有衣物明朗地呈 展开