我的小米手机摔了一下,开不了机怎么办?万能充电器也不行,数据线也不行。我该怎么办?

hyptfj|2018-01-16 13:28 |来自北京市

其他答案

ask4771143445

如果不是硬件问题就好办。 1、首先电脑上下载安装小米手机助手,把手机强制关机,同时按住电源键和音量下键,直到进入线刷模式。然后把手机通过数据线连接到电脑,小米手机助手会弹出一个窗口,提示恢复手机,点击一键恢复即可,等待系统恢复完成自动开机。 2、小米手机助手是小米公司出品的专门为小米手机服务的软件,有软件安装,数据备份,更新系统,恢复系统,文件管理等多种实用功能

CHENANA

议你尝试以下操作①拔下电池,再重新装上,看能否正常开机。 ②是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请您在Recovery下切换系统并且备份您的数据,如果无法成功需要您清空所有数据(您的通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。 ③是否能进入Fas 展开

ask7301938179

小米手机摔了一下开不了机

ask4339604268

小米手机摔了一下开不了机可能是因为电池问题,或者是电池没电引起的,建议先检查一下电子元件是否完好,如果电池坏了就需要找人换一个

ask981865706

可能性很大,建议找万诺的专业人员解决

ask5985174920

您好,可以起诉,要求对方支付赔偿

ask1486924131

你好,建议及时报警处理。

ask13675411

如果是小米手机的话,可以先检查手机电池是否有电、没有电;如果小米手机电池已经用完了,可以去售后维修点换上新的电池试试。

ask6052174235

这些都是有一定的危害

ask228812808

可以申请报警或起诉,要求对方赔偿损失,并赔偿你的损失。