鞍山有什么智能家居的体验馆之类的地方么?

现在父母年龄大了,想父母生活更方便一些,比如电动窗帘啊,父母忘记带钥匙我这边可以控制家里门的开关之类的,安装监控,方便我对家里的情况掌握什么的,还有什么对家人身体健康好的产品?大家推荐一下?
发高烧rgre|2018-01-16 16:08 |来自北京市

其他答案

ask3271559920

我所知道的一家 鞍山的智能家居体验馆是:纷享智能家居体验馆 地址位于:辽宁省鞍山市铁东区莘英路。

ask1932438474

未来密码智能家居控制系统 可编程定时控制 定时控制器可以对家中的固定事件进行编程,例如,定时开关窗帘,定时开关热水器等等,电视、音响、照明、喂宠物等均可设定时控制。定时控制器本身也是一个八位的集中控制器,放在床头柜上,只要将插头插在220V电源插座上,就可已在床上控制家里所有的灯光、电器和窗帘等等,也有调光功能。同时它还有时间显示和闹表的功能。

ask4160645518

珠帘隔断宜忌:珠帘隔断是现代常用的软隔断,它不仅有着拓展、美化空间的作用,而且在风水上也有着挡煞化煞的效用。在面对煞气之处悬挂一幅珠帘隔断,当做折冲,可使煞气不能直接穿堂入室。在洗手间或客厅悬挂一幅珠帘隔断,可为家庭带来好运;而在卧室悬挂一幅粉色珠帘隔断,则可增进感情、促姻缘。植物隔断宜忌:植物也可作隔断,但却常被人们忽视,事实上植物是最好的隔断物件。植物隔断可阻挡煞气,还能逢凶化吉。植物隔断不是 展开

ask3119575644

,鞍山有一个叫纷享的智能家居,在铁东深营隧道西100米,而且智能家居现在不只是我们想的那么简单,只有电动窗帘什么的,家里有什么多东西都可以用它来控制,只需要一台IPAD,或者一部手机,就能实现控制全屋想法!1.始终在线的网络服务,与互联网随时相连,为在家办公提供了方便条件。2.安全防范:智能安防可以实时监控非法闯入、火灾、煤气泄露、紧急呼救的发生。一旦出现警情,系统会自动向中心发出报警信息,同时启 展开