找一份家庭居室装饰装修施工合同示范文本

家庭居室装饰装修施工合同示范文本现在谁手上有?我想要一份齐全一点的,请问具体有哪些的

其他答案

ask6480760486

网上会有很多这样的范文,主要把装修所注意的事项写清楚,还有后期的维护,这些都写清楚,双方签上字,盖上章,这个合同就是生效的

ask8106459535

家居装饰工程合同书(范本) 发包人(甲方):________________________ 住所:______________________ **:____________ 传真:____________ 委托代理人:________________________**:____________ 传真:____________ 承包人(乙方):__...

ask2573791473

我觉得可以找搜房网家居帮您解决。

ask4755421248

3.由于甲方原因造成在施工中大量增加施工项目、变更施工内容、装饰材料及设备的,甲方应及时和乙方协商相应顺延工期。 第七条 违约责任 1.因乙方原因致使工程质量不符合约定的,甲方有权要求乙方在合理期限内无偿修理或者返工。经过修理或者返工后,造成逾期交付的,乙方应当承担违约责任。 2.因乙方原因造成工程逾期交付的,每逾期一天,乙方应赔偿给甲方 元。 3.乙方擅自拆改房屋承重结构或共用管线和设施,由此发 展开