你好,请着厨房间采光差如何设计

待机_状态|2018-01-16 09:10 |来自北京市

其他答案

ask3838903096

(1)基本照明灯具应远离炉灶上部,不要让煤气、水蒸气直接熏染。(2)除设计基本照明外,在吊柜底部可设置一二处局部照明灯具,以便洗等操作之用。(3)照明灯具的色调应以日光灯为主,这样可以保持饭菜的真实色彩。(4)尽量不要在窗下做灶台,一旦在灶台上方装置了抽油烟机,便会大大影响整个厨房的光线,也不便于清洁工作。(5)可将墙面的颜色处理得较为明快、亮丽,顶面用白色或乳白色等浅薄色调材料,这样会增加整个厨 展开

ask8070916274

最好就是选择简单的色彩搭配 尽量选择亮色系的厨房用具比较好的 还有就是灯光的选择 不要选择那种暗光的

ask4106282769

瓷砖用白的的最好,灯光下会使得空间很大。

ask5940139945

这个你可以请专门的装修队伍问一下,看看能不能改动,和选用一些较明亮些的涂料

ask9862103950

整体橱柜设计中可以增加光源,看看格局能不能做改变敲除可敲墙面增加厅里进入的采光或者能够接受的话可以选着开放式厨房 具体最好能上图分析

ask4870793580

你好建议选择亮的颜色.希望能帮到您.

ask9231478684

厨房是明亮的颜色最适合了

ask251358704

首先要增加光源,在洗菜和炒菜的地方增加光源。好的油烟机都带有光源,最好用led的灯泡增加亮度。节约电费。

ask9174650390

可以在选择橱柜 地板 墙面上 选择明亮的颜色 不熬使用暗色 很高兴为你解答,希望可以帮到你