广州房屋装修价格怎么算? 如何降低装修费用?

新买的房子准备装修,现在在做预算,看看怎样才能把装修费用控制在最低,请问广州房屋装修价格是怎么算的?
ask4230092633 | 2018-01-16 11:42 | 来自北京市

其他答案

ask873684111

装修省钱的几个原则:原则一:省外不省内,埋入墙内的电线和水管要选择品质好的,因为一旦出了问题要修理代价很大。而装饰品、窗帘、灯具等可选择相对便宜的。原则二:省插座不省开关,买开关要买好的品牌,插座可以选择普通品牌,因为开关的使用频率高,对品质的要求也高,且开关一般安装在显眼的位置,要求装饰效果也要出色,但是最重要的就是耐用性能要好。原则三:省立面不省地面,地面的使用率要比墙面高,所以选择地面材料尤 展开

wjbswangyun

我家装修半包花了我十万呢,还找的是个大品牌的公司,名字就不说了,质量嘛还算过得去。

ask376280445

半包5-8万,全包10-20万

ask3193592456

楼主啊,你都没有说清楚你房子面积多大?还有你想要装修什么样的设计风格呢,建议你去当地对比几家吧

ask8752070872

看你选择全包还是半包了,全包是包工包料,半包是只包工不包料,还有你房子面积多少,基本上5到15万之间