多功能衣帽间怎么设计

雅舒舒|2018-01-16 18:16 |来自北京市

其他答案

ask8421953052

安徽富邦装饰帮您解答:衣帽间四边拉篮和旋转拉篮的设计,更能体现多功能衣帽间的使用价值

ask4870793580

多功能就是可以挂衣服 放东西的柜子 各种隔板

ask1290745724

一般看你的空间布局,衣帽间的大小来设计,或者是自己用柜子隔一间衣帽间出来;如果空间面积合适,一般两面或者三面墙都做柜子,按需求分柜子的功能区;建议您最好找家装设计师设计一下,或者去定做柜子的店都可以设计

ask6693139748

这个最好找专业的设计衣柜的设计一下比较好的

ask1117141078

这个要去装潢公司里面去咨询那肯定有你满意的回答

ask9515662244

您好,很高兴为您解答。这个设计的比较多种多样,主要是合理利用空间

ask3206846364

首先要先分析空间特点和面积,先规划好是做封闭式的,还是开放式的,或是嵌入式的衣帽间。要做好区域划分,比如杂物区、挂放区、叠放区、被子收纳区等,如果空间允许,还可以考虑做收纳行李箱的空间。在满足基本功能的同时,还要有留有足够的过道。

ask2083128296

你好,你最好通过搜房网家居平台找个装饰公司让设计师帮你设计一下。具体设计会根据你的功能要求做的。

xian5126

一、整体衣帽间一个的更衣镜必不可少 一面更衣镜是步入式整体衣帽间中必不可少的配置,当换上漂亮的新衣时,一定要在镜前照一照,因此在整体衣帽间柜体的侧面加贴一面更衣镜千万不能忘。 二、整体衣帽间的挂衣空间多多益善 平整的衣服是不能叠着放的,尤其是男人们的衣服,除了内衣外几乎都要挂起来,因此,应尽可能多地预置整体衣帽间挂衣空间。 三、整体衣帽间抽屉面换用玻璃 步入式整体衣帽间是开放的状态,因此贴身穿的内 展开

ask3121652298

您好,根据你家一买件的空间大小进行衣帽间的尺寸大小的设计,然后会在每个衣柜里设计出包括穿衣镜,领带盒,大型储物空间,挂衣柜的设计