我家是毛坯房,墙面刷完界面剂,有必要贴封墙布吗,防裂?但是也有说那样可能会起泡?求大神解啊

飞飞凤11|2018-01-16 14:19 |来自北京市

其他答案

徐嘉星

刷完界面剂就没有必要封墙布了,直接批腻子就行了。

dodo1990

1.工人说的对,你那已经刮好腻子了就不用界面剂了。界面剂通常是用在毛坯房那种混凝土墙面上的增加粗糙度,可增加水泥砂浆对基层的粘结力,避免抹灰层空鼓起壳。 2.底漆一定要刷的而且要刷匀。它的作用是处理基层,封闭因砂纸打磨而产生的气泡孔。若不刷底漆,墙面涂料效果就会出现一个个小小的细孔,影响墙面观感3.刷涂相对效果差些,效率也低,当然如果工人技术好就没问题了。喷涂是用空压机,容易均匀度不一致,用的更少 展开

网落雨点

贴只能说起到更好的一个防裂作用,如果做工不好就会起泡。不贴也可以哦!房主如果怕墙面后期有裂缝可以贴墙纸

ask5395394851

贴了固然好一些,不贴也没什么事,只要贴好了,一般都不会起泡的,

ask7902972546

界面剂保护墙面不发黄。贴封墙布起防裂作用,不会起泡。如果起泡是做工的问题。

ask3359006712

可以再贴个网格布

ask4678871997

没有必要,墙面裂什么墙布也防不了。