有哪位朋友了解企业拆迁补偿方案的?

其他答案

ask1678209896

一是拆迁资产的补偿费用,包括:无法搬迁的土地、房屋、建筑物和地上附着物,以及确因搬迁而发生损失的机器设备而生的补偿等;二是停产停业损失,以实际情况而定,一般既包括实际经营损失也可酌情包括预期经营损失;三是拆迁补偿费用,包括搬迁前期费用和搬迁过程中发生的停工费用、机器设备调试修复费用以及物资的拆卸、包装和运输、解聘员工补偿费等费用;四是基于拆迁政策发生的奖励费用,包括速迁费、拆迁奖励费等。

ask5003570641

这个按照当地的政策来定的,你可以去拆迁办看看这些资料

ask5901313190

大型企业拆迁项目运作法律服务经验分享主讲人:雷敬祺 北京盈科(上海)律师事务所合伙人律师 企业拆迁,现在法律上称“企业搬迁”,主要指涉及企业的房屋和土地征收。所谓大型企业这里并没有一个清晰的划分概念,主要特指占有土地较多(比如30亩土地以上)或合法建筑物面积比较大(比如1万平米以上)或拆迁中涉及补偿金额比较高(比如1亿以上)的企业。之所以把大型企业拆迁项目和一般企业拆迁项目区分开来,是因为在实务当 展开

ask9400854661

第一,替代土地的租金价差损失。企业的经营场地一般是通过租赁得来,租赁合同一般都是10年以上的长期租赁合同,合同约定的租金一般会比较低,但是,拆迁之后重新租赁同样的场地,必然产生租金的差价。随着物价的不断上涨以及可利用土地的不断减少,替代土地的租金价差损失是一笔很大的数字。第二,经营损失/停业停产损失。根据企业经营范围和营业创收,拆迁导致企业停产停业的时间会有所不同,造成的损失也不同。第三,地上物的 展开