橱柜颗粒板和实木多层板,哪种更好?还有门,什么样的比较好,烤漆、免漆还是其它?

其他答案

ask7887749170

实木多层板好。看你想要什么样感觉的门,还有你家风格适合什么样子的。 如果想要亮面的就弄烤漆的 免漆的可能表现的更自然一些。

ask4839316972

你好,颗粒板不防水遇水就涨,多层实木板基本不存在会发涨的情况,但是价格比较贵了

ask4871556822

由三层或多层的单板或薄板的木板胶贴热压制而成。夹板一般分为3厘板、5厘板、9厘板、12厘板、15厘板和18厘板六种规格(1厘即为1mm)。环保等级达到E1,是目前手工制作家具最为常用的材料。也是目前市面上性价比最高的材料。

ask7750353429

实木多层板好点了,烤漆和免漆都可以看你喜欢亮面额还是有质感的了。

ask123173561

实木颗粒板,所谓的实木颗粒板,其实是以刨花板的工艺生产的板材,也算是刨花板的一种属于均质刨花板。均质刨花板的学名叫定向结构刨花板,是一种以小径材、间伐材、木芯、板皮、枝桠材等为原料通过专用设备加工成长40mm,70mm,宽5mm,20mm,厚0.3mm,0.7mm的刨片,经干燥、施胶和专用的设备将表芯层刨片纵横交错定向铺装后,经热压成型后的一种人造板。均质刨花板将刨片通过先进的单通道干燥机进行干燥 展开

柠檬瓣2011

多层实木板好: 相比之下1、环保(用胶少,胶里有有害挥发物) 2、握钉力强(耐用) 3、防潮、防水(遇水不易涨)如果你想免漆/使用率高/耐磨又耐高温,就贴防火板;不免漆的饰面板,那就数不胜数了,多得很,选择范围就大了;喂!我想请教楼主:你在做橱柜门的时侯,为什么不选择免漆的:烤漆板/镜面树脂板/三聚氢氨板/吸塑板等;