婚房卧室手绘墙怎么做?

婚房卧室手绘墙怎么做的?请问做手绘墙多少钱一平米?
ask2515879720 | 2018-01-16 14:38 | 来自北京市

其他答案

ask4361862865

手绘墙都是请从国美、央美这些美术院校毕业的专业人士过来画的,其中也有半路出家的专业人士。价格往往千差万别,手绘这个行业最低起步价大概2-3百一方非常简单的,像婚房手绘墙建议价格定位在5百一方左右。

ask2207426783

您好,婚房卧室手绘墙步骤是1.先想好需要手绘的图案,可以模拟现成的图案,无论简单或是复杂,都建议先用粉笔或铅笔打好草图。 2.打好草图后,用排笔轻轻扫淡些,保留痕迹。建议初学者还是从简单的图案入手,等熟练之后再进行复杂的图案。 3.开始上涂料了,要根据图案线条的粗细和上颜色面积的大小,选择使用大中小号的毛笔或是排笔,接着根据个人喜好把涂料画上就OK了。

刘焕珣

请专业人员手绘,按面积算的

ask8793783442

手绘墙一般有专业做手绘设计师,我建议绘一幅玫瑰画,大约300左右一平米

ask505890018

、卧室一定要选择暖色系,这样利于睡眠;卖乳胶漆的地方会有色浆,可以回去自己调,紫罗兰、玫瑰红这样的色调出来的效果都很好。颜色的深浅取决于色浆的多少,看你个人喜好。天棚是白色的以外其他面墙用一样的颜色你的背景墙可以用一副画的墙面纸,这样价钱会比较高,一般200多一平方;或者有些超市里面会有无胶贴纸,装修专用的,各种图案都有价钱相对来说便宜很多;如果你周围有人擅长绘画的话,人工手绘墙也是不错的选择。附 展开

ask264707816

您好 您可以去找专业的手绘师帮您绘制的哦,,希望能帮到您,祝生活愉快!

ask6039236241

手绘墙一般有专业的手绘师用丙烯材料绘制的

ask9810445558

要专业的人士才能回答

telly1234

卧室一定要选择暖色系,这样利于睡眠;卖乳胶漆的地方会有色浆,可以回去自己调,紫罗兰、玫瑰红这样的色调出来的效果都很好。颜色的深浅取决于色浆的多少,看你个人喜好。天棚是白色的以外其他面墙用一样的颜色你的背景墙可以用一副画的墙面纸,这样价钱会比较高,一般200多一平方;或者有些超市里面会有无胶贴纸,装修专用的,各种图案都有价钱相对来说便宜很多;如果你周围有人擅长绘画的话,人工手绘墙也是不错的选择。附: 展开

ask294835315

婚房卧室的打造强调温馨、甜蜜与浪漫。这款婚房的彩绘设计,结合卧室内整体色调进行调整,采用渐变的**的底色,这种轻松、明亮的色彩缓和了原本略显沉闷的深色家具。同样渐变色的手绘枫叶图案,将墙面色与木门、地板的颜色有了自然的过渡,使得整个空间更协调,也更温馨、甜蜜。飘洒的枫叶和飞舞的蝴蝶,也为这里带来浪漫的气息。