上海新房装修要注意什么?

上海新房装修要注意什么?求指南,求攻略!请大家帮忙多分享一下!谢谢!!
ask7818355681 | 2018-01-16 14:48 | 来自北京市

其他答案

弱肉强食江湖

一、如何计算材料款 在装修中我们要考虑到水泥、沙子、白水泥的价格、装修过程中的损耗、铺地面对尺寸的比例。这样,我们还是总结一下各种材料在使用中的量,才能真正计算出材料款的多少。 地面铺瓷砖、花岗岩等材料, 每10m约用水泥90kg,沙子0.3m主材应预备5%损耗。 二、 如何划分各种材料款比例 我们到材料市场上去采购材料时,当然会准备一定的款额,这时就需要划分购买款项的比例,假如仅地面就花去了总款 展开

ask9461684886

一、如何计算材料款 二、 如何划分各种材料款比例三、 省下10%用到何处四、 花多少钱,办多少事 五、 装修款的去处六、 如何降低造价七、 容易忽视的地方 八、 家装中禁止拆改的地方 九、 玻璃世界

水晶蓝zt

水电 1、 防水施工宜采用涂膜防水 2、 防水工程应该在隐蔽工程施工完成并验收后做 3、 防水施工完成后要做2次蓄水试验 4、 浴室防水层应该不低于1.8米 5、 地漏、阴阳角、管道等地方要多做一次防水 6、 地漏要用防臭地漏 7、 冷热水管左热右冷 8、 水管尽量不要从地上走 9、 冷水管在墙里要有1CM的保护层,热水管是1.5CM,因此槽要开得深 10、 装PPR管是要考虑贴好瓷砖的厚度,这样 展开

ask9275503640

墙体是不是有裂缝,地砖是不是铺的实啊水管子看看漏不漏水厨房小缝隙,是不是都不平,别漏水,插座开关都要检查

ask9054934052

你装修出来的满足你日常的功能使用。看看材料是否环保。