北京大兴二手房装修注意哪些?

北京大兴二手房装修注意哪些?求二手房装修攻略!

其他答案

ask6775087941

这个建议 还是 找专业 的二手房装修的 做 。

ask243384789

二手房装修要注意水电工程和防水等隐蔽工程,建议你搜房网家居上发布装修招标,省心一点~

ask5553617764

需要注意的有拆旧和水电、防水等隐蔽工程,重新做基层

ask8740847620

更多相关二手房装修知识,你可以上诚优佳装饰网站上看看。我就给你截取了一部分。 1、二手房的电路改造是必须的,电线老化以及不合理的分布都是时有发生,因此必须彻底改造,重新布线。 2、二手房原有的水路管线往往有许多不合理的布局,在装修时一定要对原有的水路进行彻底检查,看是否锈蚀、老化。如果原有的管线使用的是已被淘汰的镀锌管,必须将其全部更换为铜管、铝塑复合管或pp-r管。 3、二手房的墙面、地面、天花 展开

ask7007960766

二手房装修须知★ 拆改前需关闭煤气、水管等截门,并对地漏进行封堵保护。★ 尽量不要拆除阳台的耳窗,阳台地面找平要用轻型材料。★ 原有装修有使用价值的可尽量保留,但一定要做好保护。★ 水电路改造时,千万不要在地面或顶面楼板上开槽,否则后果不堪设想。★ 拆除地砖不要使用风镐等大型设备,以免对结构造成影响。★ 墙面翻新要先检测墙面基层情况,以便确定墙面处理的工艺。★ 油漆翻新须先确定基层油漆的化学属性, 展开

ask8998373466

1.水管电线要撤换,千万不能留下安全隐患,2.避免残渣碎片堵塞下水道。3.原墙面腻子要全部铲除,改用耐水腻子。3.门窗更新慎重考虑门窗老化也是二手房中的一个突出问题4.闭水试验是最重要的,必不可少。

ask6674236260

拆除后 防水 地暖或暖气 需要重新打压, 老旧电线和给水最好全部更换,贴瓷砖墙面是否处理平整,原墙面大白全部要铲掉。

心中的蔷薇

能不敲的墙最好不要动 防水防潮要做好