深圳房屋家装修监理流程主要是什么?

深圳房屋家装修监理流程主要是什么?监理是职责都有哪些的?请问有哪位监理大大晓得?

其他答案

ask2348475167

主要是负责各个施工环节的监理、验收,有专业的施工规范

ask6992533542

三控、两管、一协调。谢谢,希望能帮到你的额。。。

ask3568284619

监理员职责 旁站监理,跟踪施工全过程,进行工序的质量检查,持证送检原材料;负责进场材料、构件、半成品、机械设备等的质量检查;负责工程计量、验方及签署原始凭证;监督检查承包商的各项试验工作,复核所有试验记录并 签字;监督检查承包商提出的延期和索赔申请的期限的费用计 划,并提出复核意见;负责现场施工安全、防火的监督、检查;及时报告现场发生的质量事故、安全事故和异常情况;复核建筑物标高、轴线,督促施工单 展开

ask5498513390

家庭装修监理提供的是技术服务,主要任务是“三控,两管,一协调”,即控制投资,控制进度,控制质量;合同管理,信息管理;协调各方关系

冥王天蝎

一、签订监理合同书 家装监理首先跟业主签订监理合同书。 1、明确监理工作的内容;2、明确委托人和监理方的职责和权利;3、明确合同价格及付款方式;4、明确工期要求及工程延期处理办法;二、审核装饰公司 审核装饰公司营业执照、资质证书、经营地点、设计师资格证件。 三、审核设计方案 设计方案是否符合建设部、市建委、市装协的有关规定,包括拆改建筑结构、水、电、煤气等线路的改造等。图纸是否完整可行。 展开

ask6236406423

监理就是辅助项目经理,跟进整个工地施工进度。从材料进场到业主验收。