合肥出租房装修报价注意什么

合肥出租房装修报价要注意哪些方面?请大家帮忙详细分析一下!谢谢!!
ask3428723664 | 2018-01-16 10:22 | 来自北京市

其他答案

ask8458800100

出租房的话坐下来大概一万多就能搞定,简单搞搞就行了~没必要用好材料~你可以找装修公司问问~

随缘天空

事先考虑好要装修哪些,哪些是由装修公司负责的,要明确 看工程项目有没有漏报,中途最好自己不要加项,材料的价格和实物看符不符合,可以自己去材料市场看看,出租房材料也不需要选择太好

ask1478108059

出租房最主要的就是材料,其他都基本没要求,一般最简单的4万左右搞定一切

黑客梦工场

第一,不做任何水电部分的改造 第二,所有的主材全部买低档次的 第三,不做客餐厅吊顶及任何造型 墙体乳胶漆 面积在140个平方左右 用多乐士家丽安 加上腻子人工材料 下来要 3000左右 厨房卫生间的防水+贴砖(人工和辅料)+吊顶+橱柜+烟机灶具龙头等 7000左右是要的 两镗门加上厨房卫生间的门 3000左右 飘窗台 1000左右 地砖+地板+墙砖(客餐厅及卧室全部用强化地板) 5000至8000 展开

ask1348958053

首先要看楼主房子有多大,然后就是房主想用的材料是什么。其次如果怕吃亏建议把你的要求发布在搜房网家居网站上面。网站会安排三家公司帮你免费出报价和方案的

ask9802339405

业主是要简单装修吧,可以找装修工人来简单弄一下,比如粉刷一下墙壁。卫生间和厨房如果要改造的话,那就要多花钱和时间了建议去福窝装修招标网看看,发个招标让别人帮你来报价

ask422435359

出租房就是隔断的问题拉,一般的都是用木板或者层板隔出一间间的小房间。然后重点是每个隔出的房间必须有插线板或者插座、一般的照明用的灯、一张床、一根板凳、一个桌子、至于其他的麽,可以喊租房间的人自己准备。房间小的可以几个房间共用一个卫生间和厨房。反正就是在尽量小的地方分隔出尽量多的房间,懂了这个就随便你装。

ask5275607351

材料价格是最重要的