儿童房风水禁忌有哪些?

儿童房风水布置要注意哪些禁忌?谁清楚儿童房风水禁忌要注意什么?

其他答案

ask9242910925

儿童房风水之方位:如果是男孩,卧室最好选在东方和北方。北方是文曲星方位,也代表是水。所以水就主聪明,应该选择在北方和东方。如果说是女孩,那么第一个选择是东南方为主,东南方也就是文昌位,文昌位也就是利于学习,利于智慧,主女孩聪明、智慧,将来在方位上可能成为才女,多才多艺。

ask2614496077

儿童房风水之装饰色彩:不管家里的装饰风格怎样,儿童房的装饰都要根据儿童的秉性来选择。春天生的儿童,用乳黄色或乳白色代表大吉大利。夏天生的,用淡蓝色、浅黄色、橘黄色为大吉大利。秋天生的儿童书房里面一定淡绿色或者说淡蓝色,千万不能用红色。冬天生的儿童,用橘红色、淡绿色,或者深绿色最佳。这些颜色都是主儿童身体健康、聪明,听老师父母的话。

ask7705802425

儿童房风水之方位:如果是男孩,卧室最好选在东方和北方。北方是文曲星方位,也代表是水。所以水就主聪明,应该选择在北方和东方。如果说是女孩,那么第一个选择是东南方为主,东南方也就是文昌位,文昌位也就是利于学习,利于智慧,主女孩聪明、智慧,将来在方位上可能成为才女,多才多艺。 儿童房风水之装饰色彩:不管家里的装饰风格怎样,儿童房的装饰都要根据儿童的秉性来选择。春天生的儿童,用乳黄色或乳白色代表大吉大利。 展开

ask3235723698

安徽富邦装饰帮您解答:子卧室墙壁不可张贴太花俏的壁纸,以免心乱、烦躁;墙壁不可贴奇形怪状的动物画像

ask5741090219

儿童房是一个家庭中孩子学习和睡觉的地方,可以说也是孩子的一片天地,所以说儿童房的布置也显得尤为重要,而近些年来儿童房布置风水受到了很多家长极大的关注,在进行儿童房的装修之前,家长们都要去了解一些儿童房布置风水方面的知识,以便更好的规避一些风水学中的禁忌。因为这些家长认为,注意儿童房布置风水,可以让孩子更加健康的成长。 儿童房布置风水之床的摆放 我们知道,对于卧室中床的摆放,在风水学中讲究还是比较的 展开

ask4517077084

孩子房间跟其他卧室都是差不多的,一般孩子的房间装修的比较青春、活泼、积极的氛围,明亮的光线,尽量采用自然光

ask3956216771

最好就是有光亮照射 通气 进门不可直接看到床,镜子不可以对着床等等的

ask3781364813

房间中尽量不要有大梁压顶的,如果有,可以设计来将其弱化;颜色不要太暗,会给孩子带来一种压迫感;还有就是儿童房尽量不要用镜面等等 都是要极其注意的 希望能帮助到你。

ask7364321282

儿童卧室风水需要注意的事项 小孩房中的洋娃娃不要锁起来。儿童卧室地板不可铺长毛地毡,易患支气管疾病。儿童卧室进门处不可有镜子,否则,多口舌是非。儿童卧室墙壁不可张贴太花俏的壁纸(易导致心乱、烦躁)。儿童卧室窗颜色忌粉、大红、深黑色。儿童卧室墙上不可漆粉红色,否则,小孩个性易暴躁不安。儿童卧室不可设在机器房边(易造成脑神经衰弱)。 儿童卧室不可设在阳台底下。儿童卧室的天花板以乳白色为佳,暗色为凶。 展开

ask8608696570

儿童房和主人房都是一样的,不管是老人,孩子还是主人,在家里都是一样重要的。一样的布置方式。看你自己爱怎么布置就怎么布置啦!我们不要那么的封建就好了啊!随便简简单单就可以了。呵呵呵 对你和孩子都是好的,简简单单、大大方方就好了。让孩子住的好、睡的好才是最重要的,呵呵呵 希望我能帮到你的忙。