下沉式卫生间防水做法?

请问下沉式卫生间要怎么做防水,有哪些规范呢?
ask203868683 | 2018-01-16 09:01 | 来自北京市

其他答案

ask7721624092

下沉式卫生间的防水跟正常的防水做法是一样的,地面到墙300内是做柔性卷材,墙面是刚性卷材。

西环张三爷

要使卫生间楼面防水层进入墙体2CM-3CM,然后再上翻10CM左右;在露出楼面的下水道周围刷一层玻璃钢胶,塑胶管采用热熔技术使埋入部分的管子无接头、接缝,这样就完全避免内水外渗、回填部分遭水渍泡等。。。

ask5060050761

一、“劳亚尔”砂浆防水剂使用方法很简单: 将“劳亚尔”砂浆防水剂代替“水”拌合砂浆即可使用! 具体做法: 例如:卫生间的做法: 1、将施工部位清理干净,并洒水使之全面湿润但不得有积水。 2、墙面:防水层总厚度(素灰浆+防水砂浆)不低于10毫米 (1)用“劳亚尔”砂浆防水剂与水泥(32.5级)按重量比1:2.5~3搅拌成素灰浆,在施工部位上涂刷两遍,总厚度为2毫米。 (2)20~30分钟后素灰浆表干 展开

ask9786078382

您好! 下沉式卫生间,沉箱内先做防水然后试水,回填完成后找平层上在做防水闭水不漏后在做下一道工序。 回填后没有在上边做防水,是不对的;根据北京市工程建设标准《厨房、厕浴间防水施工技术规范》编号DBJ 01-105-2006 标准要求:有回填要求的卫生间,需要在找平层上做防水; 没有做防水的后果是:长时间的水作用下,沉箱内积水慢慢变多,产生水压,而且卫生间也长期处于潮湿状态,虽然水不会漏,但是生活在 展开

ask3289266803

先用土头砂浆之类的往里填,找平之后再做两遍防水就行了!

ask3860820889

1;保持地面平整,无尘,墙地面一起做两次,然后回填之后再做二次防水,做完之后试水,一般建议业主至少试水48小时,如果不着急的话做72小时!

ask3012906288

步骤1:做两遍防水涂料,这两遍防水一定要连墙体一起做,墙体做的高度要高出沉箱上沿40厘米以上。保证上层渗的水不会往周边扩,只能往地漏排出。 步骤2:红砖或混泥土做隔断架空,把沉箱分成若干个400*400左右的格子。这一步很多人都不去做,其实这是相当重要的一个步骤,有了这样一个承重的隔断,上面的混泥土层就不会往下坠了。否则几年之后卫生间地面下沉开裂漏水。 步骤3:填陶粒或者煤灰渣。把防潮陶粒与格子里 展开

ask3787592772

一般都是回填之后做防水

ask1214431660

1,底层找平,用打下的地脚线**填平(4~6CM)。2,上面撒沙,补平细缝。不要多,下一步是倒入砂浆。(觉得没有必要可以省去这一步)3,水泥砂浆找平卫生间底层。此处可以做泄水坡:下水口处做低一点,四周最远处靠墙高一点。以上3个步骤厚度8~10CM。4,水泥干透后涂两遍防水,干透后撒细沙,以保护防水漆。5,暗地漏:下水管底部下水口旁边烙出一个圆孔,穿入5~8CM一段热水管,管道四周放下鹅卵石导水以防 展开