家里想安装了美国恬净净水器,我想问一下,经过软水机加热,还是会有结垢的现象吗?

upavisa|2018-01-16 13:00 |来自北京市

其他答案

chushaojian

软水机也是有使用寿命的,美国恬净净水的软水机主要是采用离子交换树脂的方法,使用软水机也要注意定期的加盐,要不然水跟没有软化一样。

网虫冲浪

安装了美国恬净的净水机后,家里的水质改善了很多,夏天的生活都是直接喝的,也没有什么不适,而且售后服务也做的不错,每次都会有提醒更换滤芯和维护保养。

ask8752070872

家用净水器可以经常冲洗滤芯延长使用寿命,并且要定期更换滤芯。常用的净水器过滤芯归纳如下:中空纤维超滤膜UF滤芯,基本周期3年反(逆)渗透膜RO滤芯,基本周期3年颗粒精洗椰壳活性炭滤芯,基本周期6-12个月块状烧结活性炭CTO滤芯,基本周期6-12个月PP棉滤芯,基本周期3-6个月KDF滤芯,基本周期2-3年麦饭石(电气石)滤芯 ,6-12基本周期个月陶瓷滤芯,基本周期6-12个月远红外矿化球滤芯, 展开

ask4302591273

正常来说是经过净水器出来的水就不会有水垢了,但是时间长了,滤芯就得更换,不然就会出现水垢。

千影月

肯定有的,只结构现象周期时间比较长而已

ask6616234988

这个是都会有的,最好三个月左右换一次芯!

ask6182752421

恬净净水是全家居水处理系统最优解决方案供应商,专业研发制造家用净水设备,产品分为前置过滤器、中央净水机、中央软水机、家用纯水机、末端直饮机、家用管线机。

ask6385419771

不管是什么样的净水器,用久了就会有的 所以要经常换芯