自个找装修队装修,怎么给钱安全?

4层楼,每层120平方对方说,先给80000元预付款瓷砖到场,付50000元防盗网和防盗门装好,付50000元泥工铺砖完成50%,付50000,泥工辅砖完工,付50000元墙顶涂料打磨及电工铺设线路完成47000元工程完后三个工作日内付尾款30000元这流程合理吗?这么给钱安全吗?我怎么感觉就安装一个门,就给了180000元... 展开

其他答案

我爱狗0730

自己装修的优点: 1.自己买材料质量好、环保、使用放心。 2.自己找工人天天监工,活做得不好不给钱。 3.可以按照自己的想法装修。 4.自己买东西,自己装,比较省钱。 自己装修的缺点: 1.自己买材料不了解市场行情,材料商以次充好,大赚一笔。 2工程质量得不到保障,你住个几年又得重新装修,悲剧啊! 3.什么都想按照自己的想法来,工人不一样装出来效果就不一样。 4.工期不固定,一般三个多月以致更长。 展开

ask7683312446

1、施工过程中的增减项目都一定要把价格问清然后白纸黑字写出来。2、 检查是否有必要的施工保护措施,比如入户门要用珍珠棉包起来,铺贴好的窗台和地面也要适当保护。3、尽可能多与施工人员沟通,确定他是否明白你的意图。设身处地尊重每一位师傅的工作,尊重他,令人家感觉到自己的重要性,那么干起活来是否更负责一些呢?有句老话不是叫“用人不疑”吗?(但如果你面对的是狡猾欺软怕硬之徒,那就要以牙还牙,据理力争)特别 展开

ask2296765151

不得不说不是很安全。首先,不管怎么样高低,你都应该签订相应的正规的装修合同,明确好所用材料的品类,费用和支付方式。其次,每次交钱,都应让他开局一定的收条。

肯师傅在线

关键注意几点就行了 1,尽量找有装修资质的队伍,这种队伍一般价格会稍高点,但是质量可以保证。 2,现在的装修市场比较混乱,多跟周边的人交流一下,选择性价比好的队伍。 3,如果是包工包料的话,要在合同中说明中注明装修用料的品质品牌