别墅空间设计要点需要注意什么问题

别墅空间设计要点是什么呢?在别墅空间设计上要注意什么问题?哪位设计大师帮忙一下小菜鸟呀
ask8190159016 | 2018-01-16 10:43 | 来自北京市

其他答案

ask6570843223

别墅装修注意哪些,要从一下三点考虑: 1、要达到最佳的使用状态,水电是基础。别墅往往建在市郊,大多数有地下车库,如果土建时没有做好防水层,那么在装潢施工中就一定要加强防水层和防潮方面的考虑。特别是底层的基础设施,设计时一定要考虑到防水、防潮,在这方面宁可矫枉过正,也不能掉以轻心。2、注意建筑风格、小区环境与室内装饰三者的风格统一。一般别墅的建筑风格都是以欧式为主,而不少业主又想把原有的中式红木家具 展开

ask1780720179

主要有几点把握好1、了解好客户的生活习惯兴趣爱好,而影响设计定位达到完善配套功能。2、设计必须新颖有档次,要能满足客户优质的生活需求,并且也是身份的一种象征。3、细节的处理。4、硬装做好后,软装搭配一定要协调,要烘托出主题设计思路。

ask9285746070

你好,很高兴回答你的问题,别墅设计首先要重视安全性,其次最重要的就是设计感。还有就是软装一定要把握好。希望我的回答可以帮到你。

ask964724914

您好,空间要有层次感,有立体感,体现出跃层的整体效果

ask8096239960

浴室装修要格外注意其安全性,厨房挑空高烟道设计必须合理,不要在卧室地面大面积使用同一种材料,减少甲醛的污染。

ask6156340456

别墅的话一般不是规矩太多,主要的是1.坡屋顶 2 前后花园 3.房间多 一般来说客厅在一楼,主卧室在顶楼。但也有特殊情况,比如从3楼入户等等。 别墅要求房间多,功能房多。房间不一定要大,但是要多样化,复杂化。感觉到到每一层都是不一样的感觉。由于别墅是作为社会精英以及成功人士的价值体现,别墅更多的体现的不是更加高尚的居住格调与生活品质,逃离嘈杂的都市喧嚣,回归纯朴自然的别墅生活。所以别墅的设计要脱离 展开