45平米小户型家居装修设计要注意什么

只有45平米大一房的小户型家居装修设计的话,要注意什么内容呢,装修大师们给我一些建议好不好,谢谢了
ask9311484660 | 2018-01-16 10:42 | 来自北京市

其他答案

ask2920894642

轻装修,重装饰,

ask4302249561

对于小户型的装修设计有几点是需要注意的:1 储物功能 房子只要都使用者就肯定需要储物,小户型对储物的要求就更高了,当空间不足时,建议在家具上下点功夫,比如带储物功能的床,沙发等等,2 避免繁复的装修,空间本来就不够,不要做太多装饰性的东西,要从实用性出发,想要出好的效果,可以在后期软装上发挥,桌布,沙发套,窗帘等等软性的装饰既能营造好的效果也不占空间,3 功能区域的分割 小空间很多时候在功能区域上 展开

朱昭曦

色彩搭配:以白色、深棕、深灰色为主,形成鲜明对比,转移空间局促感。红色的落地灯色彩鲜艳,令沙发区鲜活起来。 设计提要:沙发背景墙配合沙发颜色,这样设计不会显得突兀。白色的墙面与光亮的地砖令光线良好,也让人心情舒畅。

ask2334383418

小空间要使用“轻装修”原则 卧室间假如到处都是柜子,相对的却也减少了糊口的空间。与其如此,不如把装潢的钱拿来买一些比较好一点的家具。所谓的“轻装修”装潢理念主张:在有限的预算下,居家空间的实用性能应以家具配置才是装潢的首要重点,至于天、地、壁的润饰则属于空间润饰的配角。小空间减少了固定粗笨的装修,空间被挪出来了,人才能活得安闲。 用最精的家具制造最精采的小空间 小空间更应慎选精巧的家具,家具越大, 展开