家里养什么花好呢?想要招财又能美化家居环境的

想在家里养些植物哦,不知道现在冬天家里养什么花好看,让风水好,能招财的最好咯。哈哈,想要旺财又好看的观花植物,大伙给推荐下呗。
ask3059602585 | 2018-01-16 12:01 | 来自北京市

其他答案

ask9435620198

客厅宜选用的品种有富贵竹、鸿运当头、蓬莱松、七叶莲、发财树、金钱树、招财树、君子兰、兰花、仙客来、桔等,这些花卉都有聚财发福之意。那么现在我给大家具体介绍几种植物。 招财植物--富贵竹 富贵竹又称万年竹,其叶片浓绿色,长势旺,栽培较为广泛。一般多用于家庭瓶插或盆栽护养,特别是从台湾流传而来的“塔状”造型,又名“开运竹”,观赏价值高,颇受国际市场欢迎。富贵竹具有吉祥、富贵的含义,有的风水先生会建议在 展开

ask8691124055

吊兰、让人怡情。节节高又名富贵竹。。多好的寓意。。绿化又好看,而且生命力都是较强的。无论哪个季节都很好养殖

ask6625324129

金钱树、君子兰、摇钱树等,希望能够帮助您。

ask2296765151

不能什么都信风水,如果什么都按风水来看,可能你的房子就不能住的,到处都是毛病。大体没什么毛病就可以了。我是可以放植物,少量的点缀房间就可以。起到美化作用,你要是真的信。可以去买2个吉祥物放在家里。有避邪的,也有招财的。

jing0714

如果厨房在南方,适合摆放绿萝之类的植物;如果在其他方向,可以在桌子上或者电冰箱上摆放一些红花;如果厨房在西方,适合在窗边摆放金**的花、水仙或者三色紫罗兰等,以抵挡夕阳的邪气;如果厨房位于北方,则适合摆放粉红、橙色花

ask6849042052

卧室适合摆放百合、仙人掌、马蹄莲、吊兰等植物,这些植物有助于塑造卧室的宁静安谧氛围,对于改善夫妻的关系有着很大的作用,更重要的是能够改善卧室的风水。卫生间属阴,因此适合摆放一些阴生植物,既可以净化空气,又可以生财旺气。

ask4154434905

阳台适合摆放万年青、棕竹、摇钱树、发财树等旺财的植物。风水学认为,这些植物有助于生财旺气,保住住宅的气血以及平安,更有助于家庭带旺家中的财运,聚财纳福。

ask2815339507

厨房摆放什么植物需要根据方位而定,如果厨房在南方,适合摆放绿萝之类的植物;如果在其他方向,可以在桌子上或者电冰箱上摆放一些红花;如果厨房在西方,适合在窗边摆放金黄色的花、水仙或者三色紫罗兰等,以抵挡夕阳的邪气;如果厨房位于北方,则适合摆放粉红、橙色花,以聚财纳福。

ask3969574949

客厅应该选择富贵竹、鸿运当头、七叶莲、金钱树、招财树、君子兰、桔等,这些植物不仅净化空气,给人喜庆的感觉,尤其是鸿运当头,花色红艳。同时招财树之类的植物,与其名字一样,有着招财的意味。