深圳罗湖春风路小区,年底计划装修,想听听大家装修的报价

附件是户型图,装修的报价.目前个人想法:家电预算 3~4万 家具预算 4~5万想具体了解一下,半包大概的支出是多少?包哪些部分?拆旧如何算?根据各位前辈的经验,中档装修(水管电线这类隐蔽设施不能马虎)全部完成(直接拎包入住的状态)大概是要多少钱?最好能有一份清单(模板也可以)谢谢大家!!
ask2197324475 | 2018-01-16 12:18 | 来自北京市

其他答案

ask3427615758

"半包方式一般是指包人工费及辅材。辅材是指:水泥,沙,大芯板,饰面板,油漆,乳胶漆,小五金,水管电线,胶,防水剂,钉等等,主材部分(墙地砖,木地板,灯具,开关插座,洁具,厨具,门锁拉手水龙头,暖气片等)除外。当然有的家装公司半包方式有小差别.不过装修前他们都会出预算交待清楚的。"装修拆旧的计算: 一、计入固定资产。如果装潢费用占原房屋价值的20%以上,或装潢改变了房屋的用途,或 展开

ask942200160

深圳东诚盛世装饰设计工程有限公司(简称:东诚装饰),是一家艺术与技术的结合,追求个性与原创性是我们的设计 主流,通过对空间的再创造,完成多维空间组合,于大气中见意念,于细节中见品位

熊朋飞

找正规的装饰公司,半包宽算价格约3.5万元。装修公司负责制作家具(如鞋柜、衣柜、壁柜、橱柜、书柜等),除客厅和玄关等必要处理外,少做造型和装饰,不做顶角线和宽大的哑口、窗套,房门尽量使用模压门,这样不但可以节省花费,而且简洁时尚。剩余1.5万元中,拿出1万元购买主材:其中地面适合铺70元/平方米的复合地板,或5至80元/平方米的国产地砖,约花4000元;厨卫地砖30-50元/平方米(国产)约140 展开