马桶什么牌子的好? 装修马桶如何选择?

暗袭衣裾润 | 2018-01-16 23:15 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

马桶什么牌子的好? 装修马桶如何选择?一:好座便的釉面发亮,很滑,用手摸一摸就能感觉出来,好座便比较重,瓷密度比教高,吸水率低,用手指敲一下,“当,当”直响! 二:如何量坑距,弄清了下水管道结构之后,接下来就该为座便的出水量坑距。座便一般分为横排、地排两种出水,横排只能安装直冲座便,地排可以选择直冲或虹吸,具体得看管道结构。横排的距离一般都是180mm,地排的距离稍微复杂一点,有200mm、305 展开

留取曲终一拍

:虹吸分四种,下面说说虹吸的分类,虹吸因为冲洗效果比直冲的好,水封高,隔臭效果好,所以在市场上得到大力推广。虹冲分四种如图5所示,冲落式虹吸,这个是基本的虹吸,其他虹吸都是从这种形式演变出来的。这种虹吸没有喷射辅冲孔,发生虹吸的水位要比喷射虹吸高一点,要超过图中蓝线的位置,才能发生虹吸,冲水量也比喷射虹吸多一点。