隔音棉隔音效果怎么样?家装隔音棉多少价格一平方?

隔音棉隔音效果怎么样?家装隔音棉多少价格一平方?求解,有知道的吗?
还升月旦堂 | 2018-01-16 18:34 | 来自北京市

其他答案

风解愠

吸音:在汽车有限空间内的噪音包括直达噪音和反射噪音两部分。吸音是用特种被动式材料来改变声波的方向,以吸收其能量。合理的布置吸音材料,能有效降低声能的反射量,达到吸音降噪的目的。常用的吸音材料由于受环保、防水、防火、轻量化等条件的限制,能够用于汽车的吸音材料比较少见,博亚的隔音吸音棉由于采用了波浪型吸音槽设计,材料的声阻抗与空气的声阻抗能较好地匹配,从而使较宽频段的声波都能被高效地吸收。

酒阑人散月侵廊

隔音:隔音方法就是用某种隔音材料将声源与周围环境隔离,使其辐射的噪声不能直接传播到周围区域,从而达到控制噪音的目的,隔音的要素取决于隔音材料的厚度和密度,由于车内空间有限,车内隔音材料主要采用高密度材料,才会有好的隔音效果。