抽水马桶品牌排名?装修智能抽水马桶的优点?

抽水马桶品牌排名?装修智能抽水马桶的优点?有没有知道怎么解决的?
还升月旦堂|2018-01-16 18:12 |来自北京市

其他答案

风解愠

1、TOTO TOTO产品享誉业界,在整个行业中,有很高的知名度,TOTO不仅是抽水马桶十大品牌,而且卫浴行业十大品牌排行榜上,TOTO仍然能够保持一席之位,而且长期稳定。 2、惠达HUIDA 1982年,惠达创立,二十多年的发展历史,能够算得上是行业中的老牌子,惠达是中国500具价值品牌,隶属于唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司。 3、恒洁HeGll 作为广东卫浴行业的领头企业,广东恒洁卫浴有限 展开

酒阑人散月侵廊

TOTO TOTO产品享誉业界,在整个行业中,有很高的知名度,TOTO不仅是抽水马桶十大品牌,而且卫浴行业十大品牌排行榜上,TOTO仍然能够保持一席之位,而且长期稳定。 无论是智能技术超漩式冲洗,还是SMA恒温技术,无论是带动行业节水风潮的4.8升节水座便器,还是水洗健康体验的卫洗丽,toto产品在给用户带去智能卫浴体验的同时,更将环保与节能融入到生活当中。