家在沈 阳想装修个140平米的房子多 少钱?

林凤装饰 | 2018-01-16 17:16

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

只能给个范围,半包价格一般在5-10万之间,具体看做的东西了。实际简单的报价没意义,必须实际量尺,做预算才行。 现在装修公司都是免费量尺,免费做预算。但切记,不要被忽悠迷糊的时候交了定金,就被套住了,后期再遇上好的设计,便宜的预算,您就没机会改动了。

韦姓陪我到老

沈阳140平米的房子装修大概的价位在5万多,这是半包,想要做全包可能还需要更贵,每家公司的治理的系统不一样,所以价格也会不一样,它们会更具自己的人工费和材料费什么主材来报价,要知道每分钱每分货,不要抱着侥幸的心里去选择便宜的公司,到头来坑的是自己。 装修就选择大公司靠谱,在沈阳像林凤这样的装饰公司,就可以公司成立21年靠谱!

SY智能家

140平的面积属于东易日盛的优质设计范围内。装修价格根据装修公司不同提供的报价也会不同。如果题主装修预算有限,我们可以选择东易日盛旗下速美超级家,进行按平米面积的套餐式装修模式,每平米899,活动期间还将享受折扣优惠;如果业主对大面积房子追求居住品质,讲求设计感,追求流行趋势,可以选择东易日盛原创及A6设计部,其优秀设计师每年都会被派往世界各地学习体验最新流行元素,这也是沈阳高端业主的福音,在家乡 展开