皮沙发怎么打理?皮沙发清洁保养的方法?

明年春水漾桃花 | 2018-01-16 17:04 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、很多皮沙发特别是颜色比较浅的皮沙发,用的时间长了就会有污渍,对于这种情况,要用毛巾蘸着洗洁精的稀释液来清洗。 2、真皮沙发有少量污染时,要用普通清洁的方法。 3、使用沙发蒸汽机清洗沙发时,应该先对沙发做个实验,在沙发不起眼的位置先是一下,看沙发皮质会不会褪色。 4、圆珠笔或墨水痕迹污染到沙发时,要用较软的橡皮擦拭,为防止掉色,要在污痕处先滴几滴清水。 5、倘若有胶装物质(如口香糖)粘在 展开

到了输堂印

1.对新购置的皮沙发,首先用清水洗湿毛巾,拧干后抹去沙发表面的尘埃以及污垢,再用护理剂轻擦沙发表面一至两遍(不要使用含蜡质的护理品),这样在真皮表面形成一层保护膜,使日后的污垢不易深入真皮毛孔,便于以后的清洁。  2.要避免利器划伤皮革。  3.要避免油渍,圆珠笔、油墨等弄脏沙发。如发现沙发上有污渍等,应立即用皮革清洁剂清洁,如没有皮革清洗剂,可用干净的白毛巾沾少许酒精轻抹污点,之后再用干一点的湿 展开