阜阳同昇·玫瑰庄园怎么样?同昇·玫瑰庄园好不好?(来自阜阳太和同升·玫瑰庄园小区)

其他答案

wap6920145897

我于2018年2月底在同升玫瑰庄园交完首付款,至今只见一份收据,未见仍何手续及预售许可证。当初买房时里面工作人员说预售许可证下个月就可以拿到了,先办理手续后期会通知大家,到现在已经半年过去了仍然未见预售许可证!这样欺诈性的行为阜阳政府就至之不问吗?天下百姓如何安生,半辈子积蓄就这样被欺骗!!!

陆成国

同昇.玫瑰庄园,占地234亩,紧邻万亩湿地公园,环引水景观带候沟,打造32万方纯正法式庄园,含法式风情美墅、电梯花园洋房、稀缺小高层、瞰景高层、情景商业街等。法式新古典建筑的精髓,将属于凡尔赛宫的恢弘与庄严,体现的淋漓尽致。 同昇.玫瑰庄园,坐拥城西核心区位,东接民安大道,西临椿樱大道,北靠镜湖西路,南面解放西路。城市西南价值高地,城市主轴交叉核心,迅达县中心与汽车站,四通八达无与伦比。 同昇.玫 展开

ask3237903295

同昇玫瑰庄园是个不错的小区,周边环境也好

ask5906886010

同昇玫瑰庄园的房子是非常适合居住,同昇玫瑰庄园的房子在售的话应该是三梯五户的,总价低,性价比高。

ask6888990106

这个小区位置不错,我觉得户型设计也比较合理。

ask7849594397

目前这个项目已经开售了,感兴趣的话可以去售楼处了解一下户型图,也可以打0474-8778666$0376-877175询问

ask9483553398

这个小区位置不错,我觉得户型设计还行。

ask2497069341

同昇玫瑰庄园还可以,你可以找个具体的房源和中介谈谈,房子这东西建议还是实地多看看。

ask5006965112

同昇玫瑰庄园的物业,服务很好。

齐殿天下

同昇的玫瑰庄园好啊,这个小区是我们业主最多的一个项目了,不知道怎样对比,我觉得还是很不错的;但是如果你想买房子,要注意,别买太大的房子了,那就买太小的房子了。希望我的建议对你有帮助。