楼梯的设计尺寸?楼梯如何安装?

一枝开 | 2018-01-16 16:04 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、为避免上下楼梯时产生错觉,楼梯的一级台阶与后一级台阶的高度应该与其他级一致。如需改变,应该控制在4厘米以内,较好以不超过2厘米~3厘米为宜。 2、楼梯宽度:一边临空时,净宽不小于75厘米两侧有墙时,净宽不小于90厘米 3、安全性:楼梯部件应光滑、圆润,无突出、尖锐部分。有小孩老人的家庭,楼梯坡度要缓,旋转角度不能太大楼梯踏板要做好防滑措施,如防滑条、防滑垫、防滑凹槽等。 4、楼梯照明:灯光过暗 展开

纵有碧油

1、佛山市万尊金属厂:佛山万尊金属厂-广东一家专业订制别墅铜楼梯扶手的厂家,公司有着丰富的纯铜楼梯扶手 2、佛山市谊昇五金制品厂:不锈钢扶手,不锈钢立柱,不锈钢栏杆立柱,不锈钢护栏立柱,不锈钢建筑工程立柱,不锈钢阳台立柱,不锈钢商场栏杆立柱,不锈钢别墅栏杆立柱 3、广东德亚电梯有限公司:专业销售座椅电梯,楼道电梯,家用楼梯座椅电梯,别墅电梯,老年人电梯,助力电梯,无障碍升降椅,爬楼机,残疾人上下楼 展开