家用净水机的品牌?家用净水机安装有哪些注意事项?

一枝开 | 2018-01-16 16:01 | 来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、选燃气热水器的时候一定要选择有地线的插头,也就是三个角的插头,防止夏天雷雨季节对厨房造成意外。 2、安装燃气热水器的一定和要燃气表有足够的距离,原则上不允许他们垂直在一条线上,水平距离需要保持在30厘米以上。 3、燃气热水器的排烟口需要直接排放在室外的空旷区域,也就是说燃气热水器必须装在离室外的墙上。 4、安装热水器的配件是需要自己单独提供的,毕竟很多都是外行人买东西,不懂的时候请销售顾问帮忙 展开

到了输堂印

1、能率燃气热水器 能率热水器智能变频恒温,即开即热,不需要预热,调多少度就出多少度的热水,沐浴不会勿冷勿热;安全,方便,节能,舒适,可以随心所“浴”。 2、林内燃气热水器 林内以生产高性能的燃气热水器、燃气灶具、采暖炉、吸油烟机为主,秉承90多年的技术底蕴,依托先进的设备、工艺和研发能力,正一步一个脚印地发展成为中国燃气具行业的先锋。 3、樱花燃气热水器 樱花燃气热水器,安享生活由“芯”开始。樱 展开