木地板塑胶地板?木地板塑胶地板如何选购?

一枝开 | 2018-01-16 16:01 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

很多不良商家抓住装修业主追求环保的心态,劣质地板谎称环保,低等级产品冒充高标准如E2充E1,E1充E0。更有商家利用消费者在绿色环保与绿颜色之间的分别不是很清楚,于是就在基材板中加入绿色颜料,把基材染成绿色,对外宣传。 还有部分商家宣称地板具有抗菌、防水、抗静电等功能,其实这些都是夸大其辞的。譬如,锁扣地板的出现使地板的结合更牢固,铺装更简便,但有些企业,片面夸大“锁扣”的功能,给消费者造成一种“ 展开

纵有碧油

不良商家为追求高额利润,改换标签,故意将低档实木材质说成高档名贵木材材质,消费者看中一款价格高的地板,送上门安装的却是其他价格低的地板。这种情况不在少数,不少商家都会在这里面想办法做些文章,不是行家是绝对看不出来的。最常见的是一种俗称为绿柄桑的地板被卖成非洲玉檀香,贴上这个标签,价格无形之中就能多200多元/平方米。 另外,同一种木材,由于日照面、土壤、浇灌等自然因素,木头有色差是很正常的,大厂家 展开