美菱冰箱多少钱?美菱冰箱选购要注意什么?

一枝开 | 2018-01-16 16:00 | 来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、容量:一般来说,每人所使用的冰箱容量大致为70-80升。但随着生活水平的提高,人们对于冰箱容量的要求越来越大,特别是冷冻室。选择时候要结合自己家庭的实际情况以及生活方式来考虑。并不是越大越好,要知道大容量的冰箱耗能也会相应的增大。 2、制冷方式:直冷制冷式:价格便宜,较为省电,有效容积大,保鲜保湿性能好;温度不匀,需经常除霜,适于比较干燥的北方和内陆地区;风冷制冷式:自动除霜,湿度低,冷温度均 展开

到了输堂印

1、格力冰箱/BCD-205CKJ205L两门节能横纹金属银拉丝冰箱报价,¥2398.00;格力冰箱/BCD-205CKJ205L两门节能横纹金属银拉丝冰箱,¥2000。 2、Gree/格力Kinghome/冰箱BCD-130闪白银双开门家用电冰箱,¥1099.00;格力一2层冰箱BCD-169C双层节能性价比之首报价,¥1099.00。 3、冰箱BCD-630WPDG变频对开门冰箱彩晶钢化面板/ 展开