空调管道保温材料?空调管道保如何安装?

一枝开 | 2018-01-16 15:57 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

1.对所在参加聚氨酯管道保温材料工程施工的人员,进行必要的技术安全学习培训,学习领会甲方纪律、安全、消防等方面的规章制度,明确高空作业的特殊安全措施,必要时进行技术安全考试,考试不合格者,不得操作。 2.聚氨酯管道保温材料工程施工,应具有齐全的施工图纸和设计文件,施工单位应对施工图纸进行自审、专业审和综合会审,并及时对所提出的问题给予解答,结合工程情况提出施工方案和技术交底,并应具有书面资料。 展开

纵有碧油

1.管道保温材料,有岩棉管、玻玻璃棉管、橡塑海棉、聚乙烯保温材料、复合硅酸盐保温材料、硅酸铝保温材料,其中岩棉管、玻玻璃棉管、硅酸铝保温材料比较耐高温,但保温效果不好橡塑海棉、聚乙烯保温材料保温效果好尤其是低温防冻效果很好,不耐高温,但是一般的采暖管没问题。 2.硬质聚氨酯泡沫塑料是一种新型高分子合成材料,它具有重量轻,比强度高,导热系数小,隔热性能好等特点。被广泛地应用于造船、建筑、石化、化工 展开