装修设计收费标准?装修设计流程有哪些?

一枝开 | 2018-01-16 15:44 | 来自北京市

其他答案

纵有碧油

如卖家存在贷款未还清,需向银行申请提前还款;银行审核通过后,对卖家发放提前还款预约单。 这时候,如果卖家想要用买家的首付款还贷,则买家需要准备好首付款,付给卖家,卖家为买家开具提前还贷部分收款收条。如果首付款少于贷款余额,则差额部分由买卖双方协商补足;如果首付款多于贷款余额,则差额部分交到不动产登记中心进行资金托管。 总之,在这个环节,买家就要拿出一笔购房款了。在替卖家提前还款后,买家应留意卖家的 展开

到了输堂印

这一环节,除了签订存量房买卖合同外,还需要跟中介签订房地产经纪合同。涉及费用的,除了房款外,中介费也要明确。 一般来讲,中介费收取标准为2,买卖双方各收取1;由于是卖方市场,因此中介费一般全部由买家承担。目前,物价部门并没有关于中介费收取标准的规定,终收取多少,由双方协商即可。 每套房子因为个体情况不一、中介机构不同,可能会存在差异。