家庭风水布局讲解要注意什么?家庭装修风水要注意什么?

家庭风水布局讲解要注意什么?家庭装修风水要注意什么?谁知道?
李果 | 2018-01-16 14:02 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

卧室是人们休息的地方,每天上班的劳累,处理各项事务的费心,那么卧室便是大家放松一天里紧绷的身体,压抑的身心的地方,而对卧室的风水也是人们关注最多的,那么家居风水的卧室我们给大家讲一下,卧室应该怎样布局。首先,门不可正对镜子,这样会影响夫妻感情。卧室的门不可正对床头,易引起头痛。床头不可对着镜子,易做噩梦。床头不可贴着浴室墙,易引起腰背痛。 床头不可被梁压,影响精气神。卧室镜子不可太多,易导致心神不 展开

清尊长是开

客厅内人来人往,和客人在此高谈论阔、谈天说地,是家人朋友等休闲聊天的地方,那么客厅也就有了相应的家居风水布局风格。在马年,客厅的东北不要摆放红色物品,这样的话女性易得有心脏病,夫妻吵架。客厅东南方是凶方,不能挂红色的东西,易引起矛盾和纷争。其西南方,是一个大吉之位,不能摆红色的东西,否则会破财。财运、官运在正西南方,所以客厅的西南方可以摆花瓶、植物,还可以摆放“淘运阁金蟾”。正北可以放富贵竹或者淘 展开