净水机都有哪些牌子?怎么验收精装修的房子?

清尊长是开 | 2018-01-16 12:58 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

斯帝沃净水机 净水机什么牌子好——英国斯帝沃公司于1933年由奥立佛博士创立,70年来,斯帝沃公司 不断致力于净水设备的研发,拥有多项科技专利,产品畅销世界120多个国家和地区。斯帝沃净水机是全球最著名的生饮用水处理设备,被英国卫生协会nsf评 定为第一级生饮用水设备,斯帝沃净水机其两项世界专利,能使污染的水源通过其滤芯过滤后达到完全净化效果,符合生饮水标准。 泉露净水机 净水机什么牌子好——泉露 展开

一年三度过苏台

法兰尼 法兰尼净水机源自法国纯正血统,进入到中国市场已经有十几年的历史了,在消费者当中受欢迎程度是比较高的。因为与国内的知名学府和行业科研机构保持密切联系与合作,技术是非常先进的。在行业当中,超强的技术,能为消费者提供优质的水源,帮助用户实现高品质的生活。 美的 美的是国内家电行业当中知名度非常高的一个品牌,美的净水机进军净水机市场之后,发展速度相当快,在国内是排名遥遥领先的一个品牌。美的净水机当 展开